single.php
地産地消のランチセミナー
地産地消のランチセミナー「ホテルで味わう豊橋・田原の旬」※終了しました
[記事公開日]2015年03月04日
[最終更新日]2020年09月11日
農業王国豊橋・田原で生産される旬の特選素材をいかした地産地消の特別ランチメニューを、シェフや生産農家の話を聞きながら楽しみます。
地産地消のランチセミナー
ホテルで味わう豊橋・田原の旬
農業王国豊橋・田原で生産される旬の特選素材をいかした地産地消の特別ランチメニューを、シェフや生産農家の話を聞きながら楽しみます。
日時 | 2月24日(火)正午~午後2時 |
場所 | ホテルアークリッシュ豊橋(駅前大通一丁目) |
講師 | 今里武さん(ホテル総料理長)ほか |
定員 | 25人(抽選) |
参加料 | 3,500円(食事代) |
申込方法 |
※申込締切 2月2日(必着) 2月2日(必着)までに講座名、参加者全員の住所・氏名・年齢・電話番号を豊橋田原広域農業推進会議事務局(豊橋市役所農業企画課内〒 440-8501住所不要、FAX番号 0532-56-5130、電子メールアドレスinfo_nogyokikaku@city.toyohashi.lg.jp ※受信拒否などの設定を解除のこと) ホームページアドレス:http://www.toyohashi-tahara.jp/ |